Rückblick Freiwilligenfest

In unserer Kirchgemeinde sind ca. 180 Freiwillige aktiv.

Dieses Jahr konnten wir sie wieder zu einem Dankesfest einladen. Über 70 sind der Einladung mit Zertifikatspflicht in die Neumatt gefolgt. Der Abend begann mit einem Konzert von Bruno Bieri, der für Obertongesang, Alphorn, Hang und Comedy bekannt ist. Damit war der Auftakt zu einem gelungenen Abend gemacht. Nach dem Apéro ging es weiter mit einem festlichen Abendessen unter dem „Feines aus Marokko“. Gekocht wurde das Menü von der Stiftung intact. Das Team der Mitarbeitenden und Kirchgemeinderatsmitglieder übernahmen es als Zeichen des Dankes, «ihre» Freiwilligen an diesem Abend zu bedienen und mit Beiträgen musikalisch zu verwöhnen. Unsere Freiwillige sind in verschiedenen Bereichen aktiv: von der Kinderkirche bis zu Besuchen bei JubilarInnen, von der Musik bis zur Betreuung von MigrantInnen, etc. Wir danken allen Freiwilligen für ihr Engagement für Menschen hier in Burgdorf!