Die Quartierarbeit

Wann und wo

Quartierarbeit geschieht täglich. Die Quartierarbeiterin ist in der Regel am Montag, Dienstag und Freitag im Büro des Quartierzentrums anzutreffen.

Regula Etzensperger
Gyrischachenstrasse 27
034 422 72 21 / 077 521 68 52
regula.etzensperger@ref-kirche-burgdorf.ch

Die Quartierarbeit der reformierten Kirche setzt sich für eine sozialverträgliche und nachhaltige Quartierentwicklung ein. Sie unterstützt die Quartierbewohner bei der Umsetzung ihrer Anliegen und Ideen zur Verbesserung der Lebensqualität. Die Anlaufstelle der Quartierarbeit ist für Fragen und Anliegen rund um die Quartierentwicklung, das Zusammenleben im Quartier und die Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung, zuständig.

Informationen über das Quartier finden Sie hier.

Für die Arbeit als Quartierarbeiterin sind wir auf viel Unterstützung von Freiwilligen angewiesen. Falls Sie gerne im Quartier Gyrischachen mithelfen möchten, so melden Sie sich bei uns.

Der Hausaufgabentreff sucht eine neue Leitung!
Die Unterlagen dazu finden Sie hier.

Der Schreibdienst sucht dringend Unterstützung!
Diese Unterlagen finden Sie hier.

Nähen für Kinder ab 12 Jahren, Jugendliche, Frauen und Männer.
Den Flyer finden Sie hier.

Mein Zuhause ist sauber - mein Gyrischachen
Samstag, 3. November 2018 ab 9.30 Uhr im Gyriträff
Den Flyer finden Sie hier.