Taufen in Burgdorf

Termine

Bitten besprechen Sie Ihre Wunschtermine mit dem Sekretariat, jeweils vormittags von 8.00 - 11.00 Uhr

Anschliessend können Sie alles Weitere mit der dann zuständigen Pfarrperson im Taufgespräch klären.

Wir gratulieren Ihnen herzlich zur Geburt Ihres Kindes!

Es würde uns freuen, Ihr Kind in einem der Sonntagsgottesdienste hier in Burgdorf zu taufen und für Sie als Familie um Gottes Segen zu bitten. Nachdem der Tauftermin bestimmt ist, werden wir gemeinsam in einem Gespräch die Taufe vorbereiten. Dazu zählt neben dem Ablauf und der Bedeutung dieses Sakraments beispielweise auch die Auswahl eines Taufspruches. Dieser wird Ihr Kind auf dem Lebensweg begleiten.

Mehr zur heiligen Taufe finden Sie in einer Broschüre der Landeskirchen (Download).  Nach der Taufe werden wir Sie nach ca. x Jahre zur Tauferinnerungsfeier einladen und Sie über das Angebot der Kinderkirche informieren.

Up