Ave Maria - Konzert zum Muttertag

Sonntag, 8. Mai, 17 Uhr, Stadtkirche Burgdorf

Geistliche und weltliche Vokalmusik unter anderem von Camille Saint-Saëns, Franz liszt, Pjotr Iljitsch Tschaikowsky und Giuseppe Verdi.

Das Frauenvokalensemble Les Voc-à-Lises singt weltliche und geistliche Werke. die acht professionellen Sängerinnen arbeiten und konzertieren seit 2007 zusammen. Das Ensemble pflegt ein breit gefächertes Repertoire von den Gesängen der Hildegard von Bingen über russische Sakralgesänge bis hin zur Messe a cappella von André Caplet und Musik der Moderne.

Les Voc-à-Lises

Tabea Bürki Sopran
Rachel Kessler Sopran
Edith Keller Sopran
Simone Rychard Mezzosopran
Sandra Rohrbach Mezzosopran
Laure-Anne Payot Mezzosopran
Bettina Pflugshaupt Alt
Rebekka Knüsel Alt

Nina Theresia Wirz Orgel

Der kleine Prinz - Familienkonzert

Sonntag, 12. Juni, 17 Uhr, Stadtkirche Burgdorf

Der kleine Prinz stellt Fragen über Fragen auf seiner Reise durch das Universum. er begegnet einem merkwürdigen König, einem fleissigen Geschäftsmann, einem eifrigen Laternenanzünder und einem Fuchs, der ihm ein Geheimnis anvertraut, das die Menschheit schon fas vergessen hat. Durch diese Begegnungen lernt der kleine Prinz, was Freundschaft ist und was die Liebe zu der Rose auf seinem Planeten bedeutet. Er erkennt, dass die Erwachsenen sehr sonderbare Geschöpfe sind und dass die Liebe das Wichtigste im Leben ist.

Konzept und Umsetzung: Ensemble Zefirino
Text: Adrian Kurmann (nach Antoine de Saint-Exupéry)
Musik: Eric Champagne

Ensemble Zefirino