Predigtreihe

Vision Kirche 21

Die reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn haben sich im vergangenen Jahr eine neue Vision gegeben. Diese «Vision Kirche 21» wurde mit einem grossen Fest gefeiert und soll nun das Engagement in unseren Kirchen leiten.

In einer Reihe von acht Predigten setzen wir uns vom 1. Juli bis zum 19. August 2018 mit den acht Leitsätzen der Vision auseinander. Dabei begleitet uns auch die musikalische Version der Vision: das Visionslied.
Die Gottesdienste finden jeweils um 9.30 Uhr in der Stadtkirche Burgdorf statt; detaillierte Angaben finden Sie hier.

Die Feier des Gottesdienstes am Sonntag sowie an kirchlichen Festtagen gehört zum Leben der Kirche. Hinzu kommen gottesdienstliche Feiern und Andachten an anderen Wochentagen, am Morgen oder am Abend.
Im Gottesdienst sammelt sich die Gemeinde zum Hören auf Gott und zum Erleben von Gemeinschaft.

Detailliert informieren wir Sie über:

Bitte beachten aktuelle Angaben in der Rubrik Aktuell oder im "reformiert."

Wenn Sie den Gottesdienst besuchen möchten, die Stadtkirche aber nicht eigenständig erreichen können, dann bestellen Sie sich einfach ein Taxi bei einem Anbieter Ihrer Wahl. Gegen Unterschrift bezahlen Ihnen die Sigristin oder der Sigrist CHF 30.-- aus. So sollten ihre Auslagen gedeckt sein.

Andachten in folgenden Heimen sind öffentlich, nähere Angaben finden Sie hier:

Up