Wann und Wo

Wir proben jeweils am Mittwochabend, von 19.45 bis 21.30 Uhr (ausgenommen Schulferien) im Kirchgemeindehaus, Lyssachstrasse 2.

Daniela Casas, Chorleiterin, 079 721 54 41 daniela.casas@ref-kirche-burgdorf.ch

Susi und Markus Gerber, 034 423 13 60  gebu@quickline.ch

Den Probenplan finden Sie hier.

Der reformierte Kirchenchor setzt sich zur Aufgabe, Gottesdienste und hohe kirchliche Feiern – wie beispielsweise die liturgische Weihnachtsfeier – durch festliche Gesänge zu bereichern. Er besteht aus Sängerinnen und Sängern, denen das Wohlergehen ihrer Kirche am Herzen liegt, und die mit ihrem Gesang Menschen jeden Alters gerne Freude bereiten.

Die rund 40 Mitglieder arbeiten projektbezogen, vielseitig, farbig und fröhlich. Der Chor tritt auch ausserhalb der Kirche auf, etwa an der Kulturnacht, in einem Altersheim oder im Freien.

Nebst dem Singen pflegen wir die Gemeinschaft und Geselligkeit, z. B. monatlicher Schlummertrunk und alljährliche Chorreise.

Unverbindliches Chorschnuppern oder Einsteigen in ein neues Projekt sind jederzeit möglich. Herzlich willkommen!

Offenes Adventssingen

Mittwoch, 19. Dezember 2018, 17.30 Uhr
in der Stadtkirche

Musik u.a. von Wolfgang Carl Briegel, Niels W. Gade und Johannes Köppel

Mitwirkende:
Katja Schär, Sopran
Helene von Allmen, Violine
Jasmin Akeret, Violine
Nina Theresia Wirz, Orgel
Reformierter Kirchenchor Burgdorf
Daniela Casas
, Leitung

Mache dich auf, werde licht!
Singend gehen wir zusammen vom Dunkel ins Licht mit wunderschöner Chormusik.
Anschliessend lassen wir den Abend bei einem Apéro vor der Kirche ausklingen.
Wir freuen uns auf Ihr Mitsingen!