kik kinderkirche

Daten

Genaue Zeit- und Ortsangaben finden Sie auf dem detaillierten Jahresprogramm oder bei den jeweiligen Angeboten.

Ferientreff, Spiritualität:
Pfarrerin Ruth Oppliger
ruth.oppliger@ref-kirche-burgdorf.ch

Samstagsfeiern, Geschichtenstunden
Pfarrer Roman Häfliger
roman.haefliger@ref-kirche-burgdorf.ch

Woher komme ich? Wozu lebe ich? Wohin bin ich unterwegs? Und wie hat Gott damit zu tun?

Kinder stellen Fragen rund um das ganze Leben. In der kik kinderkirche wollen wir diesen Fragen Raum geben, ohne sie alle zu beantworten. Wir staunen über das Geheimnis des Lebens und feiern es.

In der kinderkirche gibt es verschiedene Angebote:
In den «Geschichtenstunden» für Kinder ab ca. 4 Jahren werden an den Sonntagen vor Weihnachten und vor Ostern biblische Erzählungen weitergegeben und gelebt, die Geschichten-Blöcke werden mit einem Gottesdienst abgeschlossen.

Die «Samstagsfeiern» sind einfache, besinnliche Begegnungen in der Stadtkirche für Kinder ab drei Jahren und ihre Begleitpersonen.

In den «kik Ferien» erleben Kinder im Schulalter Gemeinschaft und verbringen eine Nacht in der Stadtkirche.

«Elternrunde/Spiritualität» beinhaltet Gottesdienste und Vortragsabende und richtet sich am Eltern und andere Interessierte.

Up