kik kinderkirche

Daten

Genaue Zeit- und Ortsangaben finden Sie auf dem detaillierten Jahresprogramm oder bei den jeweiligen Angeboten.

Pfarrer Roman Häfliger

kik Team

Woher komme ich? Wozu lebe ich? Wohin bin ich unterwegs? Und wie hat Gott damit zu tun?

Kinder stellen Fragen rund um das ganze Leben. In der kik kinderkirche wollen wir diesen Fragen Raum geben, ohne sie alle zu beantworten. Wir staunen über das Geheimnis des Lebens und feiern es.

In der kinderkirche gibt es verschiedene Angebote:
In den «Geschichtenstunden» zu Weihnachten und im Frühling werden für Kinder ab etwa vier Jahren biblische Erzählungen weitergegeben und gelebt, die Geschichten-Blöcke werden mit einem Gottesdienst abgeschlossen.

Die «Samstagsfeiern» sind einfache, besinnliche Begegnungen in der Stadtkirche für Kinder ab drei Jahren und ihre Begleitpersonen.

In den «kik-Ferien» erleben Kinder im Schulalter Gemeinschaft und verbringen eine Nacht in der Stadtkirche.

Kinderkonzert und Kerzenziehen

Am 1. Adventswochenende 2018 bieten wir beim Kirchgemeindehaus an der Lyssachstrasse 2 Kerzenziehen an.
Am Samstag 1. Dezember um 16 Uhr besuchen uns Christof Fankhauser und sein «gschyds Kamel».

Detaillierte Angaben finden Sie hier.