kik kinderkirche

Woher komme ich? Wozu lebe ich? Wohin bin ich unterwegs? Und wie hat Gott damit zu tun?

Kinder stellen Fragen rund um das ganze Leben. In der kik kinderkirche wollen wir diesen Fragen Raum geben, ohne sie alle zu beantworten. Wir staunen über das Geheimnis des Lebens und feiern es.

Sommerferien

Vielen Dank für das grosse Interesse! Die LEGO® Stadt und die Stadtkirchennacht sind ausgebucht.

Gerne erwarten wir dich zur Stadtbesichtigung am 7. Juli um 17.30 Uhr in der Neumattkirche.

Angebote

In den Geschichtenstunden vor Weihnachten und vor Ostern werden für Kinder ab etwa vier Jahren biblische Geschichten erzählt, vertieft und gesungen. Auch das Gestalten und ein Znüni gehören dazu. Die Geschichtenstunden werden mit einem Gottesdienst abgeschlossen.

Zu Beginn der Adventszeit wird beim Kirchgemeindehaus ein Kerzenziehen angeboten. Am Samstag vor dem ersten Advent gibt Christof Fankhauser ein Konzert.

Die Samstagsfeiern sind einfache, besinnliche Begegnungen in der Stadtkirche für Kinder ab drei Jahren und ihre Begleitpersonen.

In den Frühlingsferien gibt es Nachmittagsangebote für Kinder im Schulalter, in den Sommerferien eine Stadtkirchennacht. Für die langen Sommerferien 2021 haben wir die LEGO® Stadt reserviert.

Gluschtig geworden? Dann komm mal vorbei!