Kirchen vernetzt

Auf dieser Seite finden Sie Links zu Angeboten aus der Kirchenwelt.

Die Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz informiert aktuell aus den Reformierten Kirchen.

Unsere Landeskirche erreichen Sie hier.
Was die verschiedenen Kirchgemeinden alles anbieten, finden Sie in dieser Übersicht.

Regelmässig können Sie sonntags auf SRF 2 eine Predigt hören, jederzeit am Telefon 032 520 40 20 oder hier. Ebenso lassen sich Gottesdienste im Fernsehen mitfeiern, auf SRF oder auch im ZDF.

Podcasts und Blogs zu reformierten und spirituellen Themen aus dem Alltag finden Sie im RefLab.

Die Corona-Bibel: Die ganze Heilige Schrift wurde dieses Jahr während des Lockdowns abgeschrieben, illustriert und kommentiert.

Die Medienplattform «Glaube & Gesellschaft» bietet Inhalte in unterschiedlichen Formaten zu drängende Fragen und aktuelle Themen der Lebensführung.

Aktualisiert am 6.1.21