Beratung Ehe, Partnerschaft und Familie

Systemischer Berater und Theologe

Anmeldung unter 077 404 70 32

Gespräche im Beratungsraum, übers Internet oder per Telefon

Beratungen können im Raum auf dem Kirchbühl in Burgdorf stattfinden. Die Beratungsstelle folgt dabei wegen des Corona-Virus einem Schutzkonzept. Wenn gewünscht tragen wir alle eine Maske. Möglich sind Beratungen aber auch per Telefon, Videokonferenz, WhatsApp, Threema oder E-Mail. Bitte sagen Sie es bei der Terminvereinbarung, wenn Sie eine dieser elektronischen Formen wünschen – aus welchen Gründen auch immer. Eine Alternative: Wir machen einen Spaziergang von der Stadtkirche aus und kommen so ins Gespräch. Gehören Sie zu einer Risikogruppe? Dann ist die elektronische Form zu empfehlen, oder das Tragen einer Schutzmaske. Unabhängig davon, wo und wie die Beratung stattfinden soll: Sie sind herzlich willkommen.

Angebot

• Beratung, Therapie und Begleitung bei Beziehungs- und Lebensfragen sowie in zwischenmenschlichen Konflikten und Krisen
• für Sie allein, als Paar, als Familie oder als Teil eines anderen für Sie wichtigen Beziehungssystems
• unabhängig von religiöser Anschauung, Herkunft, Zivilstand und gewählter Lebensform