Burgdorf

Raum und Geist

An der Kulturnacht, 20. Oktober 2018, stellen wir Ihnen auf einem musikalischen Rundgang durch die Stadtkirche unseren neuen spirituellen Kirchenführer «Raum & Geist» vor.

«Raum & Geist» an der Kulturnacht in der Stadtkirche
Samstag, 20. Oktober 2018, 18.00 & 19.00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass es im Rahmen der Kulturnacht für den Eintritt ein Ticket braucht. Kommen Sie zum Rundgang durch die Stadtkirche mit dem Akkordeonnisten Matjaz Placet und dem Pfarrteam der reformierten Kirche Burgdorf. Wir freuen uns auf Sie.

Da unsere Stadtkirche jeden Tag geöffnet ist, können Sie diesen Rundgang auch zu einem späteren Zeitpunkt machen. Im Eingangsbereich finden Sie eine Faltkarte mit allen nötigen Angaben. Mit Hilfe Ihres Smartphones können Sie selbständig die einzelnen Stationen entdecken. Wir haben den Kirchenführer «Raum & Geist» so gestaltet, dass er Einheimischen und auswärtigen Gästen mehr zu unserer Kirche erzählt.