Mit dem E-Bike zwischen Himmel und Erde

Kategorie: Regionale Kirchenentwicklung
Beschreibung:

Mit dem E-Bike zwischen Himmel und Erde
Die Gastfreundschaft der Velowegkirchen vor Ort erleben und geniessen!

Fahren Sie mit und geniessen Sie eine herrliche E-Biketour von Kirche zu Kirche. Geführt von erfahrenen Velo-Guides fahren wir in Gruppen in einer Schlaufe von Burgdorf über Walkringen, Lützelflüh und Hasle wieder zurück nach Burgdorf. Immer in der wunderbaren Emmentaler Herzrouten-Landschaft zwischen Himmel und Erde.

Bei den Zwischenhalten erhalten Sie Nahrung für Körper und Geist und geniessen gelebte Gastfreundschaft an diesen Tankstellen für die Seele.

– Teilnahme auch mit eigenem E-Bike möglich (Bitte bei der Anmeldung angeben)
– Teilnahme mit «normalem» Velo leider nicht möglich – zu viele Höhenmeter
– Bitte mit ÖV anreisen oder kostenpflichtige Parkplätze im Parkhaus Oberstadt nutzen
– Versicherung ist Sache der Teilnehmenden