Ostererzählungen mit Schwarzenberger-Figuren

Kategorie: Kinder und Familien
Beschreibung:

Biblische Figuren Schwarzenberg effektvoll einsetzen

Biblische Figuren wecken sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern Fantasie und eignen sich wunderbar zum Gestalten von Geschichten. Manchmal genügt eine einzelne Figur, zuweilen gibt es mehrere Szenen mit Figurengruppen. Die Kursleiterinnen vermitteln beispielhaft Tipps und Tricks wie die biblischen Ostererzählungen mit den biblischen Figuren gestellt werden können. Sie erhalten Gelegenheit, selber Szenen zu stellen. Der Kurstag eignet sich sowohl für Anfängerinnen und Anfänger wie auch für Personen, die bereits mit Figuren arbeiten.
Falls Sie eigene Figuren besitzen, nehmen Sie diese bitte mit, damit Sie mit ihnen arbeiten können.

Lokalität:
Adresse:
Ort: Haus der Kirche, Bern
Infos:
Veranstalter: Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, Katechetik
Kontakt:
Kontaktemail: kursadministration@refbejuso.ch
Zielpublikum: Verantwortliche für Projekte mit Kindern und Familien, weitere Interessierte
Leitung:
Kosten: CHF 50.–