«Wenn sich das Leben verändert» – Lebensübergänge gestalten: Lebensübergang III: Diesseits – Jenseits (80+)

Datum: 09.01.20
Zeit: 14.00 - 17.00 Uhr
Kategorie: Alter
Beschreibung:

Lebensübergang III: Diesseits – Jenseits (80+)

Lebensübergänge werden oftmals ambivalent erlebt. Abschiednehmen ist schwierig und schmerzt. Es braucht Zeit, bis wir uns für Neues öffnen können. In dieser Veranstaltung beschäftigen wir uns exemplarisch mit Herausforderungen, die die reiferen Lebensjahre prägen.

Wir tauschen persönliche Erfahrungen aus. Wir überlegen zusammen, was Menschen in Lebensübergängen stärkt. Wir fragen uns, welche Bedeutung Spiritualität und spirituelle Begleitung haben und wir lernen Rituale kennen, die den Kreislauf von Abschied und Neubeginn erlebbar machen.

Heidi Minder Jost, 031 340 25 07

Lokalität: Haus der Kirche
Adresse: Altenbergstrasse 66
Ort: Bern