shared reading - Austausch und Begegnung beim lauten Lesen mit anderen

Kategorie: Alter
Beschreibung:

shared reading - Austausch und Begegnung beim lauten Lesen mit anderen

An diesem Nachmittag teilen wir unterschiedliche Ansichten und gemeinsame Einsichten anhand eines Textes, den wir vor Ort gemeinsam lesen. Diese Form des geteilten Lesens und Zuhörens erhöht unser Bewusstsein von uns selbst sowie anderen und ermöglicht den Austausch über soziale, kulturelle und Altersgrenzen hinweg. Der Kurs erlaubt ein erstes Kennenlernen dieser neuartigen literaturbasierten Intervention mit dem Zweck, solche «shared reading» Anlässe auch in der eigenen Kirchgemeinde anzuregen.

Lokalität: Haus der Kirche
Adresse: Altenbergstrasse 66
Ort: Bern
Infos:
Veranstalter: Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, Gemeindedienste und Bildung
Kontakt:
Kontaktemail: kursadministration@refbejuso.ch
Zielpublikum: Mitarbeitende, Freiwillige und weitere Engagierte in Kirchgemeinden und weitere Interessierte, die gerne lesen und zuhören
Leitung: Heidi Minder Jost, Fachbeauftragte Alter
Kosten: CHF 20.-