Aktuelles aus der reformierten Kirche Burgdorf

Burgdorf

Komm, ich erzähl dir eine Geschichte

... auf der neuen Homepage

Was für Geschichten wir erzählen und wie wir das tun, ändert sich immer wieder.

Heute haben wir neben den klassischen Möglichkeiten, die uns schon früh fasziniert und geprägt haben, viele Neue dazu gewonnen: Zum gebannten Zuhören, wenn jemand erzählt oder aus einem Buch vorliest, kommen all die technischen Hilfsmittel, die Geschichten zu uns bringen. Neben Radio, Kino und Fernsehen finden wir im Internet nicht nur Informationen, sondern auch Geschichten.

Das werden Sie nun auch auf der neuen Homepage Ihrer Kirchgemeinde finden. Der komplett neu gestaltete Auftritt passt sich in der Darstellung automatisch Ihrem Computer, Tablett oder Telefon an. Der verbesserte Aufbau wird es Ihnen erleichtern, das Gewünschte rasch zu finden. Neben der aktuellen Informationsvermittlung wird neu mehr Platz für Beiträge in Wort und Bild sein, bspw. in Form von Berichten oder Ankündigungen.

Ab 1. Februar finden Sie unsere neue Homepage auf der vertrauten Adresse www.ref-kirche-burgdorf.ch mit Geschichten, die für uns als Gemeinde wichtig sind.

Agenda der reformierten Kirche Burgdorf

25. Feb.

KUW 2-Begrüssungs-GD Stadtkirche

Pfrn. Ruth Oppliger