Informationen betreffend Corona

Seit Samstag 24. Oktober 2020 gelten im Kanton Bern neue Einschränkungen. Diese haben Auswirkungen auf die Veranstaltungen unserer Kirchgemeinde.

Die Stadtkirche bleibt weiterhin tagsüber geöffnet. In allen Gebäuden gilt Maskenpflicht.

Gottesdienste

Anstelle von Gottesdiensten feiern wir Andachten mit maximal 15 Teilnehmenden, jeweils sonntags um 9.30 und um 10.30 Uhr in der Stadtkirche. Bitte melden Sie sich vorgängig über das Formular auf unserer Agenda an.

Die Sonntagspredigt wird auf unserem youtube-Kanal bzw. auf unserem Blog veröffentlicht.

Taufen werden im Familienkreis gefeiert.

Trauerfeiern können weiterhin begangen werden; hier gilt die vom Bundesrat am 29.10.20 beschlossene Maximalzahl von 50 Teilnehmenden.

Veranstaltungen und Gruppen

Veranstaltungen mit weniger als 15 Teilnehmenden finden weiterhin unter Einhaltung des Schutzkonzepts statt. Dazu gehören:

Geschichtenstunden der kik Kinderkirche

Über Gott und die Welt

Interkultureller Frauentreff

Offenes Haus

Leider finden vorläufig keine Seniorennachmittage statt; auch die Proben des Kirchenchors sind bis auf weiteres untersagt. Abgesagt werden auch die nächsten Zischtig Zmittag.

Für weitere Angaben konsultieren Sie bitte unsere Agenda.

KUW

Die Kirchliche Unterweisung findet weiterhin statt.

Der KUW 9-Elternabend vom 12. November findet nicht statt.

Gespräch und Unterstützung

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und freuen uns, auch in dieser Zeit für Sie da zu sein.

Gerne auch persönlich – melden Sie sich doch beim Pfarrteam oder beim Team Sozialdiakonie!

Stand 9. November 2020.