Informationen betreffend Corona

Seit Samstag 12. Dezember 2020 gelten im Kanton Bern erweiterte Einschränkungen. Diese haben Auswirkungen auf die Veranstaltungen unserer Kirchgemeinde.

Die Stadtkirche bleibt weiterhin tagsüber geöffnet. In allen Gebäuden gilt Maskenpflicht.

Gottesdienste

Gottesdienste dürfen mit maximal 50 Teilnehmenden gefeiert werden. Bitte melden Sie sich vorgängig über das Formular auf unserer Agenda an.

Die Sonntagspredigt wird auf unserem youtube-Kanal bzw. auf unserem Blog veröffentlicht.

Taufen werden im Familienkreis gefeiert.

Trauerfeiern können weiterhin begangen werden; hier gilt die vom Bundesrat am 29.10.20 beschlossene Maximalzahl von 50 Teilnehmenden.

Veranstaltungen und Gruppen

Öffentliche Veranstaltungen sind seit 12. Dezember 2020 untersagt. Deswegen finden bis auf weiteres auch unsere Veranstaltungen (wie Über Gott und die Welt, Interkultureller Frauentreff, Meditation, Offenes Haus, Seniorennachmittage, Kirchenchor, Zischtig Zmittag) nicht statt.

Für weitere Angaben konsultieren Sie bitte unsere Agenda.

KUW

Die Kirchliche Unterweisung findet weiterhin statt.

Wenn Sie Ihr Kind aufgrund von epidemiologischen Vorsichtsmassnahmen im Moment nicht in die KUW schicken, teilen Sie das der zuständigen Lehrperson bitte mit.

Eltern- und Info-Abende können im Moment leider nicht stattfinden.

Wir sind am Erarbeiten von Alternativen für die Begrüssungsgottesdienste KUW 2 und den KUW-9-Tag vom 6. März.

Gespräch und Unterstützung

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und sind gerne auch in dieser Zeit für Sie da.

Wünschen Sie ein Gespräch, melden Sie sich doch beim Pfarrteam oder beim Team Sozialdiakonie!

Stand 27. Januar 2021.