Informationen betreffend Corona

Die Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus sind auf den 26. Juni 2021 weiter gelockert worden. Sie haben aber weiterhin Auswirkungen auf die Veranstaltungen unserer Kirchgemeinde.

Die Stadtkirche ist tagsüber geöffnet. In allen Gebäuden gilt Maskenpflicht.

Gottesdienste

Gottesdienste dürfen mit einer Höchstbelegung von zwei Dritteln der zur Verfügung stehenden Plätze gefeiert werden. Für eine effiziente Aufnahme der Kontaktdaten bitten wir Sie, sich vorgängig über das Formular auf unserer Agenda anzumelden.

Die Sonntagspredigt wird auf unserem youtube-Kanal bzw. auf unserem Blog veröffentlicht.

Für Trauerfeiern gelten die gleichen Richtlinien wie bei den übrigen Gottesdiensten.

Veranstaltungen und Gruppen

An unseren Veranstaltungen kann ohne Zertifikat teilgenommen werden (Obergrenze drinnen ohne Sitzpflicht: 250 Personen).

Der Interkulturelle Frauentreff und das Offene Haus finden wieder statt, auch Über Gott und die Welt sowie die Meditation werden wieder angeboten.

Die Proben des Kirchenchors sowie das Zischtig Zmittag finden wieder statt.

Für weitere Angaben konsultieren Sie bitte unsere Agenda.

KUW

Die Kirchliche Unterweisung findet weiterhin statt.

Wenn Sie Ihr Kind aufgrund von epidemiologischen Vorsichtsmassnahmen im Moment nicht in die KUW schicken, teilen Sie das der zuständigen Lehrperson bitte mit.

Der Begrüssungsgottesdienst KUW 2 findet sich auf YouTube.

Die Konfirmationen sind auf Ende August / Anfang September verschoben.

Gespräch und Unterstützung

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und sind gerne auch in dieser Zeit für Sie da.

Wünschen Sie ein Gespräch, melden Sie sich doch beim Pfarrteam oder beim Team Sozialdiakonie!

Stand: 29. Juni 2021