Lisa Hug, Altersbeauftragte
in Zusammenarbeit mit einer Pfarrperson
lisa.hug@ref-kirche-burgdorf.ch

Die Vielfarbigkeit und Verschiedenartigkeit älterer Menschen zeigt sich in vielen Bereichen. In ihren Interessen, ihrem Lebensstil, in Weltanschauung, Glaube und Spiritualität. So verschieden sind auch ihre Erwartungen. Wir antworten auf vielfältige Weise darauf:

- Seniorenanlässe, das aktuelle Programm finden Sie hier.

- Weihnachtsfeiern

- Seniorenreisen

- Geburtstagsbesuche

- Frauengruppe Südquartier

- Freiwillige

- Seelsorge, Beratung, Begleitung, Triage

Möchten Sie sich gerne freiwillig engagieren? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir freuen uns darauf.

Konzert Onda azul

Donnerstag, 21. März 2019, 14.00 Uhr

Am Seniorennachmittag im Schulungs- und Arbeitszentrum SAZ, Burgergasse 7, Burgdorf

Sehnsüchtig, innig und verspielt, melancholisch und kraftvoll zugleich erklingt die Musik der Berner Gruppe Onda Azúl. Die drei Mitglieder spielen Musik aus dem Osten und Süden Europas, auch Zigeuner- und Klezmermusik, sowie eigene Kompositionen und alte Stücke aus der Schweiz.

So unterschiedlich Kulturen, so unterschiedlich Menschen sind, Musik ist eine Sprache, die verbindet und alle verstehen. Eine Sprache, die Gefühle und Sehnsüchte, Freude und Leidenschaft viel direkter anspricht als nur Worte.

Die Berufsmusikerin Daniela Schumacher (Gesang, Sopran- und Tenorsax, Perkussion) hat die Stücke mit viel Können, Einfühlungsvermögen und Inspiration arrangiert. Am Konzert spielt sie zusammen mit Dieter Balmer (Akkordeon) und Carmen Aebersold (Gesang).

Onda azul freut sich darauf, Ihre Ohren zu verwöhnen und Sie auf eine musikalische Entdeckungsreise mitzunehmen.