KUW Unterstufe

Die KUW Unterstufe wird von zwei Teams unterrichtet. Pfarrerin Ruth Oppliger und Team unterrichten die Kinder der Gsteighof- und Neumattklassen im Kirchlichen Zentrum Neumatt; Pfarrer Roman Häfliger und Team unterrichten die Kinder aus den Gotthelf-, Schlossmatt- und Lindenfeldklassen im Kirchgemeindehaus.

KUW 2. Klasse

In der KUW 2 beschäftigen wir uns mit der Taufe und der Kirche als Gemeinschaft.

Die KUW 2 findet im Frühjahr statt und beinhaltet einen Informationsabend, einen Begrüssungsgottesdienst, zwei Vormittage (freitags anstelle von Schule) und einen Samstag (insgesamt 15 Lektionen).

KUW 3. Klasse

In der KUW 3 lernen wir das Abendmahl und seine Bedeutung kennen und gestalten gemeinsam eine  Abendmahlsfeier.

Die KUW 3 findet im Herbst statt und beinhaltet drei Vormittage (wovon zweimal freitags anstelle von Schule) sowie einen Abendmahlsgottesdienst.

Ab der 3. Klasse werden jedes Schuljahr zwei Gottesdienste besucht.

Up