Spurensuche Passion – Ostern

Wir begeben uns auf eine Spurensuche durch die Passionszeit. Als Detektiv*in mit Lupe und Mundharmonika entdecken wir in sieben Stationen die Geschichte von Palmsonntag bis Ostern.

Die Stationen werden vom kik Team vorbereitet. Sie können zuhause und hoffentlich ab März in zwei Gruppen besucht werden.

Willkommen sind Kinder ab Kindergartenalter. Wir bitten um vorgängige Anmeldung über untenstehendes Formular.

Bei unseren Veranstaltungen halten wir uns an die Hygienerichtlinien des BAG. Wir bitten die Eltern, sich draussen von ihren Kindern zu verabschieden und sie draussen wieder in Empfang zu nehmen. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Geschichtenstunden mit Corinne Moll und Gina Moll

Start: 28. Februar zuhause

Ab März hoffentlich:
Kirchliches Zentrum Neumatt, Willestrasse 6
Sonntags 9.30-11.00 Uhr, vom 7. bis 21. März

Geschichtenstunden mit Johannes Freitag und Adriana Mangiarratti

Start: 28. Februar zuhause

Ab März hoffentlich:
Pfarrhaus Kirchbühl 26
Sonntags 9.30-11.00 Uhr, vom 7. bis 21. März

kik Gottesdienst in der Neumattkirche (voraussichtlich)

Probe: Samstag 27. März 10.30-11.30 Uhr
Gottesdienst: Sonntag 28. März 11.00-12.00 Uhr

Anmeldung kik-Geschichten Ostern

1. Mit der Anmeldung wird der reformierten Kirche Burgdorf die Berechtigung erteilt, aufgenommene Fotos und Filme von Teilnehmenden zu verwenden.
  2. Bevorzugte Gruppe