U-Boot

David Kempter
Jugendarbeiter
david.kempter@ref-kirche-burgdorf.ch

Suchst du einen Raum, in dem du dich mit Kollegen treffen kannst? Der Unterhaltung und die Möglich zu verweilen bietet, ohne das man Geld ausgeben muss? Dann ist das "U-Boot" der richtige Ort für dich.

Das U-Boot ist ein halb-autonomer Jugendraum (Schlüsselkastensystem) im Untergeschoss des Kirchgemeindehauses an der Lyssachstrasse 2 in Burgdorf. Er ist ausgestattet mit einer Musikanlage, Tischfussball, Billard, Brett- und Kartenspielen sowie Sofas auf denen gechillt und geschwatzt werden kann. Der Raum steht jeweils montags bis samstags bis spätestes 22 Uhr zur Verfügung. Mietkosten gibt es keine!

Hast du Interesse? Dann melde dich bei David (Jugendarbeiter).

Im Kalender unten kannst du einsehen zu welchen Zeiten der Bandraum (BR) und das UBoot (UB) bereits vergeben oder geschlossen sind. Ein blauer Balken steht für ganztags Geschlossen.