Stilettolauf Burgdorf

David Kempter
Jugendarbeiter
david.kempter@ref-kirche-burgdorf.ch

Leider findet der nächste Stilettolauf Burgdorf  29. August 2020 nicht statt, da die Kornhausmesse für dies Jahr abgesagt wurde. Wir vom Ok des Stielltolaufs hoffen im 2021 einen nächsten Lauf durchführen zu können. Dies wie immer unter dem Motto: Wir setzen ein Zeichen gegen den Frauenhandel!

Der Stilettolauf ist ein alljährliches Angebot an der Kornhausmesse Burgdorf. Das Organisationskomitee besteht aus dem Verein «Parparim» welcher im 2019 die organisatorische Leitung übernommen hat, sowie Amnesty International und der Jugendarbeit der reformierten Kirchgemeinde Burgdorf.

Der Stilettolauf bietet etwas ist für gross bis klein:

Bobbycar-Rennen im Alter von 0-6 jährig
Go-Kart-Rennen für 7-12 jährige
Stilettolauf für alle 13-99 Jährigen

Das Startgeld für die Rennen kommt jeweils vollumfänglich einer Organisation zugute welche sich im Kampf gegen den Frauenhandel einsetzt.

Sei dabei! Wenn du dich bei diesem Anlass engagieren möchtest, kannst du dich gerne bei David Kempter (Jugendarbeiter) melden.