Stilettolauf Burgdorf

David Kempter
Jugendarbeiter
david.kempter@ref-kirche-burgdorf.ch

Nach einem Jahr Pause ist der beliebte Burgdorfer Stilettolauf zurück an der Kornhausmesse!

24. August 2019
an der Lyssachstrasse 2

Startzeiten der Rennen:

17.00 Uhr Bobbycar-Rennen im Alter vom 0-6 jährig
ca. 18.00 Uhr Go-Kart-Rennen für 7-12 jährige
ca. 19.30 Uhr Stilettolauf für alle 13-99 Jährigen

Der Lauf findet bereits zum fünften Mal statt. Die Hauptorganisation liegt neu bei dem Verein «Parparim» welche im Organisationskomitee von Amnesty International und der Jugendarbeit der reformierten Kirchgemeinde Burgdorf unterstützt werden.

Der Stilettolauf steht wie bis anhin unter dem Motto: Wir setzen ein Zeichen gegen den Frauenhandel!

Das Startgeld für die Rennen kommt vollumfänglich der ACT212 – der nationalen Meldestelle respektive Beratungs-und Schulungszentrum gegen Menschenhandel und sexuelle Ausbeutung zugute.

Sei dabei! Wenn du dich bei diesem Anlass engagieren möchtest, kannst du dich gerne bei David Kempter (Jugendarbeiter) melden.